市政協領導看望十四屆三次會議駐會工作人員

日期:2024-01-16 09:27 來源:福州日報
| | | |

15日,市政協主席劉卓群帶隊看望了參加市政協十四屆三次會議的駐會記者和安全保衛、后勤服務保障工作人員。市政協領導陸菁、鄢萍、林恒增、林鋒、羅蜀榕、鄭章干、林澄、顧頎、唐希、周應忠參加。

在大會新聞中心,市政協領導與記者們親切交流,對大家的辛勤工作表示感謝,并給予充分肯定。市政協領導表示,市政協十四屆三次會議各項議程順暢、討論充分、結果圓滿,離不開廣大新聞工作者的熱情付出,為大會營造了濃厚的輿論氛圍。希望大家堅持守正創新,圍繞中心工作,創新報道方式,把大會精神宣傳好,更好地凝聚全市上下團結奮斗的強大合力。

“大家辛苦了!”在看望大會安全保衛和后勤服務保障工作人員時,市政協領導對大家為大會順利召開提供的周全優質服務表示感謝。勉勵大家繼續保持良好的精神狀態,以堅定的政治態度、飽滿的工作熱情,在各自崗位上作出新的更大貢獻。

相關鏈接: