市十六屆人大三次會議舉行第三次全體會議

選舉市十六屆人大常委會副主任和委員、市監委主任、市法院院長
日期:2024-01-17 10:01 來源:福州日報
| | | |

   代表們投票選舉。

16日上午,市十六屆人大三次會議舉行第三次全體會議。本次會議的主要任務是選舉福州市第十六屆人民代表大會常務委員會副主任、委員,福州市監察委員會主任,福州市中級人民法院院長。

出席本次全體會議的執行主席是林寶金、張忠、陳為民、陳云水、練知軒、蔡亞東、傅藏榮、張定鋒、黃建雄、陳忠霖、趙明正、莊永智、梁棟、魏邦仲、孫利、陳金友、彭錦華。

市長吳賢德,市政協主席劉卓群,福州新區黨工委副書記、管委會主任蘭文,福州新區管委會原主任、省政協經濟委副主任林飛,市領導陸菁、周強國和大會主席團其他成員在主席臺就座。大會由主席團常務主席、本次大會執行主席陳忠霖主持。

大會表決通過總監票人和監票人名單,隨后以無記名投票方式進行選舉。黃建新當選為福州市第十六屆人民代表大會常務委員會副主任;林敦、金綸、謝文華當選為福州市第十六屆人民代表大會常務委員會委員;傅藏榮當選為福州市監察委員會主任;陳茂和當選為福州市中級人民法院院長。

代表們以熱烈的掌聲向當選的同志表示祝賀。

相關鏈接: