福州市城鄉建設局關于同意施工廢水接入城市排水管道的通知(榕建排水施排[2024]2號)

日期:2024-01-11 15:37 來源:市城鄉建設局
| | | |

福建天悅體育發展有限公司 

  你單位擬建的天翔悅動城-智慧體育綜合體,位于福州倉山鳳崗路與金洲南路交叉口西北角、金山舊改項目出讓地塊六 ,申請施工臨時排水接駁事宜。經研究,同意: 

  一、在項目施工期間將施工廢水經沉淀池等設施處理后,排入金洲南路市政雨水預留1個接口,為項目臨時兼永久排放口)。 

  二、污水經化糞池處理后,排入金洲南路市政預留1個接口,為項目臨時兼永久排放口)。 

  請你單位做好項目施工期間的排水管理工作,做到施工廢水與生活污水不混接,定期清掏、疏浚臨時排水設施,確保管道通暢,施工廢水達標排放。并在辦理永排前,做好項目雨污排放管的檢測工作,完成后將相關情況上報我。   

  福州市城鄉建設局 

                                       2024111日 

  備注:1、本件一式四份。2、福州市城市排水有限公司,管網接駁工程聯系人:梁雪珍,聯系電話:83805950;申請單位聯系人:薛由桂,電話:137*****530。3、本通知有效期至竣工驗收。 

   

相關鏈接: